5720просм.
Много вкусных бургеров в Белокурихе

На днях не обошлось без гастрономического соблазна. Целую линейку бургеров запустили в кафе "Пивной барон". Сочный стейк, поджаренный бекон, хрустящий лук-фри, запечённый апельсин, рыба в кляре – вот неполный перечень ингредиентов, используемых для нового продукта. Оригинальной деталью стало также применение булочек не только модного черного цвета, но и красного и зеленого цветов.  Для Белокурихи это довольно ново и интересно, так что я с удовольствием отправилась на дегустацию.

Хочу отметить, что ресторанов в Белокурихе хватает, но преимущественно в высокой ценовой категории. Кафе "Пивной барон" - приятное исключение. Радует не только свежесваренными напитками с рядом стоящей пивоварни, но и демократичными ценами. Появление в меню бургеров - это и дань моде, и способ полноценно, вкусно и недорого накормить любого, даже придирчивого гостя. Тем более, что в ассортименте – целых 6 видов бургеров, от классических до самых оригинальных комбинаций.

Мне лично очень понравился "Чикен Бургер" (центральный на верхнем фото)  - белая булочка с кунжутом, сочная куриная котлетка, сыр Ламбер, вкуснейший чесночный соус, лист салата, свежий огурец и красный лук. По-моему, это просто более привычное русскому человеку вкусовое сочетание. В отличие от бургера «Классического», где котлета из говядины + соус барбекю и копченая паприка  +  маринованные корнишоны + лук = сладковато, на мой вкус.

А эта новинка стала фаворитом у женского пола, "Фиш бургер" - с розовой булочкой, жареным судаком, свежим томатом, луком фри, листом салата, сметаной и зеленью.

Наши брутальные мужчины по достоинству оценили вкус "Стейк бургера" - с куском поджаренного сочного мяса, карамелизованным луком, хрустящим беконом, сырным соусом и черной булочкой. Меня, кстати, этот бургер тоже очень впечатлил.

Все без исключения гости также отметили «Тропик Бургер», благодаря необычному сочетанию поджаренного ананаса, апельсина, котлеты из натурального мяса, сыра Ламбер и кисло-сладкого сырного соуса. Особенно удивил цвет булочки, совершенно космический нежно-зеленый. Такой наверняка понравится детям и креативной молодежи!

«Эг бургер», - с поджаренным яйцом, пикантным соусом, черной булочкой, котлеткой и свежим томатом, - тоже не оставил никого равнодушным! Можно подумать, что владельцы кафе решили учесть вкусы всех)

Кстати, на высоком качестве продуктов, из которых готовятся блюда, отразилось то, что владелец кафе - сеть санаториев АО "Курорт Белокуриха". Принципы здорового питания были применены и здесь – в приготовлении используются только свежие ингредиенты, продукция собственного хлебобулочного цеха, и только натуральные красители. Например, для черного бургера применяются чернила каракатицы, а для красного - свекольный сок.

В целом дегустация прошла на "Ура", посетители остались довольны качеством блюд, предложив добавить всего лишь несколько вкусовых штрихов. Два-три вида из представленных видов бургеров можно будет попробовать также в ресторане «Мишель» и «Трактире Дилижанс», а полный ассортимент – в кафе «Пивной барон». Новинка должна уже появиться в меню уже сегодня. Ценовая  категория - от 250 до 350 рублей. Посетители дегустации также внесли предложение сделать сеты из маленьких бургеров (какие мы и дегустировали, большие бы в нас просто не поместились), чтобы одновременно можно было попробовать разные виды новинок, и вполне вероятно, к вашему посещению их уже добавят в меню) Приятного! 

 

Поделиcь!

 

Категории
Популярное
Рассылка
Подпишитесь на рассылку и получайте интересности на свою электронную почту

E-mail  
Тэги
Календарь